Радио Вечерняя Москва квадрат «МК» публикует материал, в котором рассказывает обстоятельства войны за наследство Иосифа Сталина. Правнук Сталина Селим Бенсаад намерен доказать, что был обделен собственным отцом.

Как сообщила адвокат Селима Бенсаада Юлия Вербицкая-Линник, её доверитель нашел документы с оригинальной подписью его матери, Галины и заявляет, что подпись на завещании, где она якобы лишила его наследства – поддельная: «До последнего времени нам не хватало материала для проведения экспертизы подписи Галины Джугашвили на завещании, поскольку почти все образцы оригинальной ее подписи были или слабо читаемы, или уничтожены», — отметила звездный адвокат.

Селим Бенсаад — правнук Иосифа Сталина, художник, родился 15 ноября 1971 года в Москве. Он претендует не только на квартиру в Большом Златоустинском переулке, но и на архивные документы, фотографии, книги. Селим отметил, что его мать Галина Джугашвили просто не могла лишить его семейных ценностей. Сейчас у него появился шанс восстановить историческую справедливость.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst