Лига чемпионов 2019/2020 будет доиграна, подтвердили в УЕФА. Ранее организация в неофициальном режиме провела видеоконференцию с руководством крупнейших футбольных клубов.

kaliningradfirstru_В_УЕФА_предложили_вариант_календаря_фотоВ ходе совещания были подтверждены планы возобновить сезон. Национальные чемпионаты будут продолжены и должны завершиться к концу июля, сообщают СМИ со ссылкой на руководство УЕФА. При таком графике в августе можно будет доиграть Лигу Европы и Лигу чемпионов.

Ряд источников сообщили, что на встрече обсудили и возможный график встреч еврокубков на конец лета этого года. Так, на 8 августа запланирован матч между «Лионом» и «Ювентусом», который пройдет в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Однако окончательное решение будет зависеть от эпидемиологической ситуации. По предварительным прогнозам, четвертьфиналы пройдут 10-15 августа, отмечает Volki. Вместе с тем формат состязаний может быть изменен, пока что конкретной информации о нем в УЕФА не предоставили. Так, неизвестно, будут ли и далее проводиться по два матча на обоих стадионах клубов-соперников.

Лига Европы может быть возобновлена в начале августа с 1/8 финала. А финальные состязания данного чемпионата могут пройти 26 или 27 августа в Польше.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst