30-летний житель Калининграда обратился в полицию с заявлением об избиении на улице Полоцкого: рукоприкладством закончился незначительный дорожный инцидент.

По данным полиции, потерпевшему сломали нос, а сделал это 35-летний автомобилист. Калининградцу даже пришлось обратиться за медицинской помощью. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, и теперь ему грозит до четырёх месяцев ареста, сообщили в УМВД по Калининградской области.

View this post on Instagram

По факту нанесения телесных повреждений после дорожного конфликта на улице Полоцкой возбуждено уголовное дело В дежурную часть отдела МВД России по Московскому району г. Калининграда поступило заявление от 30-летнего местного жителя, который сообщил, что у торгового центра на улице Полоцкой у него произошёл дорожный конфликт с неизвестным мужчиной. Он пояснил, что в результате инцидента злоумышленник причинил ему телесные повреждения в виде перелома носа. Участковыми уполномоченными полиции был установлен и доставлен в отдел второй участник конфликта — 35-летний местный житель. В отношении него отделом дознания ОМВД России по Московскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до 4 месяцев. #МВДРоссии #МВД #Мвд39 #Полиция #Калининград #драка

A post shared by Полиция Калининграда (@mvd39) on

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst