В Калининграде тротуары и велодорожки на Планерной улице довели почти до улицы Лукашова: в этой стороне будущей дороги сейчас сконцентрированы основные силы рабочих и техники.

540303-003040404045

Пока же ведётся установка бортового камня, укладка тротуарной плитки, заканчиваются работы на коммуникациях в «дорожном корыте» у примыкания к улице Лукашова. Тротуарами и велодорожками, не дожидаясь окончания работ, активно пользуются чкаловцы. Причём соблюдая разделение потоков: велосипедисты – по красной, мамы с колясками и «скандинавские ходоки» — по серой плитке. Работ на объекте ещё немало, кроме завершения устройства тротуаров, предстоит выполнить ответственный этап – укладку верхнего слоя асфальтобетона, а также установить опоры и подключить освещение проезжей части и дорожек.

Работы на участке со стороны Большой окружной пока приостановлены, так как необходимо уточнить точки сопряжения с региональным проектом Северного обхода и синхронизировать действия дорожников на обоих объектах, рассказали в администрации Калининграда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst