В Калининграде на муниципальном предприятии «Калининград-ГорТранс» действуют строгие санитарные нормы для всех сотрудников: при входе на территорию охрана, кроме обычной проверки документов, измеряет температуру и имеет приказ не пропускать на территорию в случае выявления повышенной.

300202030300333

Все работники на территории и на рабочих местах обязаны носить маски. Эти средства защиты закупаются предприятием, а медик выдаёт их водителям и кондукторам перед выпуском на линию после прохождения осмотра. Медосмотр перед работой проходит не только линейный состав, но каждый сотрудник «Калининград-ГорТранса» — от директора до уборщиц. Всего за день температурный контроль здесь проходят трижды.

Кондукторы и сами обязаны носить маски, и должны требовать соблюдения масочного режима от пассажиров. На конечных остановках дезраствором обрабатываются поручни и другие контактные поверхности, а полную санобработку все автобусы, трамваи и троллейбусы проходят после рабочего дня, с десяти вечера до двух часов ночи: специалисты не только моют салоны, но и по единой схеме проводят обеззараживание 12 трамваев, трёх десятков троллейбусов и более сотни автобусов перед каждым новым рабочим днём.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst