В Калининградской области прокуратурой Правдинского района проведена проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства при накоплении твердых коммунальных отходов (ТКО).

imageУстановлено, что в посёлках Крылово, Домново, Правдинск — на Электрической улице, Темкино и Ровное Правдинского городского округа отсутствуют контейнерные площадки накопления твердых коммунальных отходов.

По результатам проведенной проверки прокурором района в Правдинский районный суд направлено 6 заявлений о возложении на администрацию муниципального образования «Правдинский городской округ» обязанности оборудовать контейнерные площадки накопления твердых коммунальных отходов. А именно: установить ограждения из стандартных железобетонных изделий, установить контейнерные баки на специальные площадки с бетонным и асфальтированным покрытием, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 мая 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Заявления прокурора рассмотрены и удовлетворены судом. Администрация муниципального образования «Правдинский городской округ» обязана в течение шести месяцев оборудовать в соответствии с законодательством контейнерные площадки, расположенные на территории Правдинского ГО.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре района.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments