imageВ Калининграде по результатам рассмотрения поступившего в управление Роскомнадзора обращения гражданина о нарушении сроков и порядка перенесения номера сети подвижной радиотелефонной связи в отношении ПАО «Мегафон» ранее возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Заявителем предоставлены документы, подтверждающие его доводы. А именно: заявления о перенесении номера и зарегистрированные оператором связи претензии по необоснованному отказу в перенесении номера, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 мая 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

Арбитражным судом города Москвы вынесено решение о привлечении ПАО «Мегафон» к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 30000 рублей.

В случае отказа в перенесении номера в сеть другого оператора по причине несоответствия персональных данных либо имеющейся задолженности, целесообразно обратиться к оператору-донору для урегулирования данных вопросов, а также зарегистрировать письменную претензию, копию которой с отметкой о регистрации, сохранить.

При дальнейшем получении отказа в перенесении, копию претензии следует приложить к обращению в надзорный орган.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst