В Калининградской области в апреле 2020 года прокуратурой Зеленоградского района проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами на территории МО «Зеленоградский городской округ».

imageУстановлено, что в поселке Романово, на пересечении улиц Школьной-Озерной, не проводится уборка территории, что привело к антисанитарному состоянию земельного участка и нарушает права граждан.

Кроме того, установлено, что все места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов не оборудованы специальными площадками с бетонным или асфальтовым покрытием, ограниченным бордюром и зелеными насаждениями (кустарниками) по периметру, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 мая 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратурой Зеленоградского района внесено представление в адрес главы администрации МО «Зеленоградского городского округа», которое находится на рассмотрении.

20 мая 2020 года прокуратурой района вновь организована контрольная выездная проверка. На указанном участке свалка ликвидирована, специальная площадками оборудована бетонным покрытием.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst