IMG-20200522-WA0021.1В Калининградской области на таможенном посту Балтийск паромным сообщением из порта Усть-Луга, что в Ленинградской области, с товаром в адрес одной из фирм в Калининграде прибыли два грузовых транспортных средства, одно из которых оформлено в стилистике автомобилей ФГУП «Спецсвязь России».

Согласно товаросопроводительным документам, в автомобилях перемещались почтовые отправления, упакованные в коробки и мешки. В автотранспорте таможенники обнаружили коробки с алкогольной продукцией общей массой более 38 тонн. Оформление бутылок и коробок повторяет стиль известных марок водки. Бутылки снабжены наклейками, имитирующими акцизные марки, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 мая 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении таможни Калининградской области.

Товар имеет признаки контрафактности и запрещен к реализации на территории Российской Федерации. Фирма-отправитель товара, расположенная в Мытищинском районе Московской области, предположительно аффилирована с компанией-получателем.

Алкогольная продукция изъята и направлена на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение сотрудниками Западного линейного управления на транспорте МВД России.

IMG-20200521-WA0024IMG-20200521-WA0035.1IMG-20200522-WA0013.1

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments