Из 38 новых случаев коронавирусной инфекции в Калининградской области, зафиксированных за сутки, 22 пришлись на женщин, а 16 — на мужчин.

aa7ae17ffd1cad16d6609994a5001d41Среди заражённых Covid-19 значатся 3 пенсионера, один ребёнок в возрасте до одного года. 4 заражённых — в возрасте от 18 до 29 лет, 16 человек — в возрасте от 30 до 49 человек.

По данным местного оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, 33 из 38 новых случаев — контактные, а в оставшихся 5 случаях эпидемиологическая прослеживаемость не установлена. В 21 случае коронавирусная инфекция протекала в бессимптомной форме, у 17 калининградцев — с клиническими проявлениями.

Распределение новых случаев по муниципалитетам Калининградской области оказалось следующим: 21 случай — в Калининграде, 3 случая — в Багратионовске, 5 случаев — в Гусеве, 2 случая — в Светлогорске, по одному случаю зафиксировано в Зеленоградске, Черняховске, Янтарном, Правдинске и Пионерском.

Количество случаев заболевания у граждан, зарегистрированных в других субъектах РФ, составило 2 единицы.

Отметим, из всех зафиксированных с начала эпидемии 1376 случаев коронавирусом больше всего заразились жители Калининграда — 855.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst