В Калининградской области облпрокуратурой поддержано государственное обвинение в суде апелляционной инстанции в отношении жителя Багратионовского ГО при рассмотрении апелляционной жалобы подсудимого на приговор Багратионовского районного суда от 10 февраля 2020 года.

imageСудом установлено, что в августе 2018 года на автодороге Луговое-Нивенское-Садовое-Богатово Багратионовского городского округа подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки «Пежо 406», совершил наезд на велосипедиста, скрывшись с места происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист скончался от полученных травм, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 мая 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ему назначено наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Судебная коллегия по уголовным делам Калининградского областного суда оставила без удовлетворения апелляционную жалобу.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst