Посла России в ФРГ Сергея Нечаева вызвали в МИД страны, где статс-секретарь МИД Мигель Бергер заявил: правительство ФРГ располагает доказательствами причастности российских спецслужб к хакерскому взлому депутатов бундестага в 2015 году.

bundestag-2463236_1280

Поэтому генпрокуратура ФРГ выдала ордер на арест гражданина РФ Дмитрия Бадина 1990 года рождения. ФРГ будет через механизмы ЕС добиваться введения новых санкций против РФ и в частности против лиц, которых считает причастными к взлому компьютерной сети бундестага.

Телеграмм-канал «Мейстер» отмечает, что данная новость как будто адресована теоретикам, которые обсуждают контуры постковидного мира, который никогда не будет прежним.

Как видим, всё остаётся по-прежнему: «у нас есть доказательства, но мы их вам не покажем» и санкции… Отметим: санкциями против российских граждан угрожает правительство страны, бизнесу которой всего пару дней назад американский посол грозил санкциями за чрезмерное сотрудничество с Россией. Твердо встали на пусть исправления, так сказать.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst