К 9 годам лишения свободы приговорён житель Калининградской области, застреливший приятеля из охотничьего ружья. И это стало финалом словесного конфликта, произошедшего между мужчинами.

weapon-1038953_960_720Суд установил, что 10 мая 2019 года, в одном из домов на улице Лесной в Полесске мужчины распивали алкоголь, когда S. неоднократно оскорбил N. и его покойного отца, вел себя вызывающе, ударил мужчину рукой по лицу, после чего схватил со стола нож и стал им размахивать перед N. В ответ тот начал прогонять обидчика, но возмутитель уходить не хотел. Лишь после этого N. сходил за ружьём, зарядил его и выстрелил сначала в потолок, а потому в S.

От полученного ранения груди мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время.

Как оказалось, само ружьё – “Вальтер” 1933 года выпуска — мужчина нашёл в канаве в феврале-марте 2019 года, но заявлять об этом не стал.

Суд счёл вину калининградца доказанной, поскольку тот также и сознался в содеянном, и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst