В Калининграде по состоянию на 1 июня долг потребителей перед МП «Калининградтеплосеть» составил 1 млрд 408 млн рублей, на 1 мая — 1 млрд 429 млн рублей.

image73,7% — задолженность физических лиц за жилые помещения (1 млрд 38 млн рублей), 7% – долг предприятий и организаций бюджетной сферы (98 млн рублей), 16,4% — долг собственников и арендаторов нежилых помещений (232 млн рублей), 2,9% — долг управляющих организаций и застройщиков (40 млн рублей).

За май МП «Калининградтеплосеть» направило 89 претензий в адрес юридических лиц и физических лиц – владельцев/нанимателей нежилых помещений на сумму 42,2 млн рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе городской администрации. Должники также получили 321 судебный приказ о взыскании задолженности по оплате за фактически потребленную тепловую энергию и пени за несвоевременное внесение платы за коммунальные услуги на сумму 3,4 млн рублей.

За месяц предприятием заключено 4 соглашения о рассрочке оплаты долга.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

2 комментария
  1. Задолжали… А то, что у нас в Калиниграде одни из самых высоких тарифов на тепло, помалкивают. Ну крайний север у нас просто! За апрель м-ц за 68 кв.м. счет 2984руб. Это нормально?

  2. Задолжали… А то, что у нас в Калиниграде одни из самых высоких тарифов на тепло, помалкивают. Ну крайний север у нас просто! За апрель м-ц за 68 кв.м. счет 2984руб. Это нормально?

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst