Владимир Путин утвердил дату голосования по поправкам в Конституцию: россияне 1 июля должны отдать свои голоса за или против изменения основного закона страны. Разумеется, это один из важнейших этапов развития России. Ведь предложенные правки буквально касаются каждого гражданина.

Ведущие российские актёры и общественные деятели решили подчеркнуть это — в ролике для RT они зачитали преамбулу Конституции России, являющую собой квинтэссенцию общественного устройства, взаимоотношения человека и государства. «Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединённые общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека…», — так начинается наша Конституция. Эти и другие слова звучат из уст Василия Ланового, дизайнера Артемия Лебедева, врача-кардиохирурга Лео Боерии, легенды отечественного хоккея Вячеслава Фетисова, ветерана войны Игната Артёменко, а ещё — Ивана Охлобыстина, Ирины Купченко, космонавта Олега Конененко, фигуристка Аделина Сотникова и другие.

Потратьте всего минуту своего времени на этот ролик, а затем — изучите поправки к Конституции и примите решение — на это ещё есть время.

Темы: RT

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst