В Калининградской области вступил в законную силу приговор в отношении мужчины, признанного виновным в совершении поджога автомобиля в городе Гвардейске.

imageСегодня, 5 июня 2020 года, с участием прокуратуры Калининградской области судом апелляционной инстанции оставлен без изменений приговор Гвардейского районного суда Калининградской области от 5 марта, которым некий Рогов Р. В. осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ — умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

Судом установлено, что 22 августа 2019 года, в вечернее время, Рогов в Гвардейске на почве неприязни к своему знакомому сжег его автомобиль, причинив ему значительный материальный ущерб на сумму 533 677 рублей.

Несмотря на изобличающие показания очевидцев преступления, вину в совершении преступления Рогов не признал, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

По итогам разбирательства, он признан судом виновным в совершении преступления, и назначено наказание в 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst