В Калининграде и области с завтрашнего дня, 7 июня, граждане смогут передвигать по улицам без масок – соответствующее решение принял губернатор Антон Алиханов, а само решение изложено в постановлении правительства №365 от 6 июня 2020 года.

summer-873458_1280

Одновременно с этим открываются библиотеки, но в читальных залах можно будет находиться в масках, а также разрешаются индивидуальные спортивные тренировки и занятия в спортивных учреждениях – как для детей, так и для взрослых. Начинают работу фитнес-центры, спортивные секции и клубы.

Ещё одним послаблением стало открытие бань и душевых, саун (но без бассейнов и купелей), а также соляриев, массажных салонов.

Носить маску калининградцы должны в обязательном порядке в общественном транспорте, магазинах и торговых центрах, которые начинают работу в полном объёме.

Антон Алиханов с 8 июня разрешил бронировать места в гостиницах и домах отдыхах, но только для тех, кто имеет прописку в Калининградской области. Это же касается пансионатов и гостиниц, расположенных в прибрежной зоне. С этого же дня можно будет гулять по променадам и отдыхать на пляжах.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst