IMG_20200608_121759В Калининграде руководитель следственного управления СКР по Калининградской области полковник юстиции Дмитрий Бочаров 5 июня встретился с Денисом Останиным, спасшим малолетнего ребенка 10 мая.

В тот день женщина с малолетним ребенком упали в канализационный колодец на территории одного из предприятий на улице Дзержинского в Калининграде. Более получаса потерпевшая с ребенком провели в воде. Молодая женщина смогла самостоятельно выбраться из колодца и позвать на помощь, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 июня 2020 года, собкору ИА Message RU в СУ СКР по Калининградской области.

IMG_20200608_103533 (1)Проходивший мимо 25-летний Денис Останин молниеносно сориентировался, смог дотянуться до малыша, вытащить его на поверхность. Ребенок был без сознания и не дышал. Тогда молодой человек попытался реанимировать ребенка на месте до приезда «скорой». Во многом благодаря грамотным действиям Дениса ребенок остался жить.

Дмитрий Бочаров с соблюдением всех мер безопасности в условиях пандемии пообщался с Денисом Останиным, вручил ему благодарственное письмо. Бочаров отметил решительность и находчивость в экстремальной ситуации молодого человека, поблагодарил его за спасение жизни малыша.

Расследование уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, продолжается. Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst