Актёр Михаил Ефремов сегодня вечером, 8 июня, в Москве стал участником ДТП: на камерах видеонаблюдения остался запечатлён момент, когда джип актёра Jeep Grand Cherokee выезжает на встречную полосу и таранит небольшой фургон “ВАЗ”, водителю которого потребовалась экстренная медицинская помощь.

Михаил Ефремов попал в ДТП. Фото: https://t.me/sashakots/14106
Михаил Ефремов попал в ДТП. Фото: https://t.me/sashakots/14106

По предварительным данным Ефремов развернулся на Смоленской площади с нарушением правил, а далее выехал на полосу встречного движения.

Telegram-канал Life Shot сообщает, что пострадавшим оказался 58-летний Сергей Захаров, состояние которого довольно тяжёлое – у него закрытая черепно-мозговая травма и сломаны рёбра с обеих сторон. Сам Ефремов не пострадал, однако по многочисленным видеозаписям, выложенным в социальных сетях, его состояние можно оценить как сильное опьянение, сообщает RT.

Спустя некоторое время после ДТП сотрудники полиции задержали актёра и отправили на медосвидетельствование. В его отношении может быть возбуждено уголовное дело. Ему грозит статья 264 УК РФ — если пострадавший по его вине водитель получил тяжелые ранения. Пострадавшего водителя доставили в Институт Склифосовского с многочисленными травмами.

Вдогонку. Сбитый Ефремовым водитель погиб в больнице. Ефремова выпустили из околотка под подписку о невыезде.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst