В Калининградской области прокурор Славского района требует от местной администрации провести ремонтные работы за 16-ти дорогах местного значения.

imageРанее прокуратурой Славского района по результатам проверки соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения установлено, что требуется проведение ремонтных работ на дорогах в пос. Ленинское на ул. Строительная и ул. Сельской, в пос. Лозняки на ул. Полевой, в пос. Ржевское на ул. Молодежной и ул. Лесной, в пос. Тимирязево на ул. Спортивной и ул. Макарова, в пос. Ясное на ул. Гагарина и ул. Победы, ул. Заречной, в пос. Левобережное на ул. Песочной, в пос. Городково на ул. Центральной, в пос. Мостовое на ул. Центральной, в пос. Мысовка на ул. Правобережной, в пос. Московское на ул. Московской, в пос. Ясное на ул. Заречное, а также автодорогу «Ржевское-Лужки».

В связи с выявленными нарушениями прокурором в суд направлено 16 исковых заявлений, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

По результатам рассмотрения данных исковых заявлений требования прокурора района удовлетворены в полном объёме. Так, на администрацию МО «Славский городской округ» возложена обязанность по проведению ремонтных работ (ремонт дорожного полотна).

Исполнение судебных решений находится на контроле.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии