В Калининградской области в подразделениях УФСИН проходит подготовка к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

imageСогласно законодательству, избирательным правом обладают лица, находящиеся в день проведения голосования в следственных изоляторах, а также граждане, в отношении которых избрана мера пресечения, исключающая возможность посещения помещений для голосования, состоящих на учете уголовно-исполнительных инспекций.

По состоянию на 11 июня 2020 года избирательным правом обладают 430 человек, в отношении которых приговор не вступил в законную силу. А также в уголовно-исполнительной инспекции УФСИН своим избирательным правом могут воспользоваться свыше 50 граждан, в отношении которых в качестве меры пресечения выбран домашний арест, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФСИН России по Калининградской области.

В УФСИН России по Калининградской области создана рабочая группа по подготовке и проведению общероссийского голосования. Разработан и утвержден план основных организационно-практических мероприятий. Сотрудниками пенитенциарной службы проводится работа по информированию граждан, содержащихся под стражей в следственных изоляторах и состоящих на учете в УИИ, об их избирательных правах, а также порядке и процедуре проведения голосования.

Голосование будет организовано с учетом действующих санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst