В Калининградской области следствием завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя поселка Тушино Неманского городского округа.

imageМужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 17 февраля 2020 года, обвиняемый на велосипеде приехал в поселок Кустово Неманского ГО в поисках сожительницы. Заподозрив, что женщина находится в гостях их общего знакомого, мужчина, действуя умышленно, избил его руками и ногами, ударил головой о деревянный порог межкомнатной двери. Спустя два дня от полученных травм 57-летний потерпевший умер в лечебном учреждении, несмотря на квалифицированную медицинскую помощь, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

На стадии предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении мужчина признал, подтвердил их в ходе проверки показаний на месте. По уголовному делу допрошены свидетели, получены заключения судебных экспертизы, выполнены иные следственные и процессуальные действия.

Сбор доказательств завершен. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае признания мужчины виновным в совершении указанного преступления, ему может грозить наказание, вплоть до лишения свободы сроком до 15 лет.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst