В Калининградской области суд в Нестерова за контрабанду табачных изделий в крупном размере оштрафовал 26-летнего калининградца на 350 тысяч рублей.

cigarettes-78001_1280При том, что мужчина пытался провезти в тайнике 8,3 тысячи пачек сигарет на 590 тысяч рублей. Автомобиль остановили и проверили на МАПП «Чернышевское». Разумеется, никаких документов на товар у него не было, а сами сигареты он не пытался декларировать.

Подсудимый вину не признал, при этом не отрицал факт перемещения в тайниках, оборудованных в автомобиле, сигарет в указанном количестве через границу, оспаривая их стоимость. По его словам, каждая пачка обошлась ему в 15 рублей, что в сумме образует состав административного правонарушения.

Приговором Нестеровского районного суда N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 200.2 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 350 тысяч рублей, а также конфисковал в доход государства автомобиль осужденного и изъятые табачные изделия, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst