Алексей Навальный стал за последние несколько дней фигурантом сразу нескольких скандальных историй: сначала оппозиционер умудрился оклеветать ветерана войны, а теперь бывший вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов обратился в Федеральную службу безопасности — с тем, чтобы Навального проверили на экстремизм.

Алексей Навальный. Фото: https://www.facebook.com/navalny/Карнаухов в интервью RT заявил, что следует дать оценку деятельности Навального, в том числе его высказываниям, которыми он сыпет налево и направо, забывая про уголовный кодекс и его статью 280. «Нам пора оценивать деятельность оппозиции не с точки зрения обыденного мышления, а с позиции действующего законодательства, давая им адекватную правильную оценку», — сказал Карнаухов.

Бывший чиновник также отметил, что ему не нужно, чтобы Навального посадили на длительный срок, единственное его желание — чтобы политик руководствовался не только популизмом, но и законодательством.

Известно, что Сергей Карнаухов просит проверить высказывание Алексея Навального, прозвучавшее 27 апреля в эфире радио «Эхо Москвы» в программе «Утренний разворот». Одновременно с этим, бывший вице-губернатор заявил, что готовит ещё два заявления на Навального, одно из которых касается оскорбления представителя власти.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst