Из Калининграда в июне-июле открывается шесть новых авиарейсов.

imageПо информации министерства развития инфраструктуры Калининградской области, в Псков, Анапу, Петрозаводск и Мурманск самолеты начнут летать с 22 июня, в Челябинск — с 16 июля, а в Казань – с 17 июля.

С 22 июня по вторникам и субботам планируются рейсы Калининград – Псков – Анапа и обратно, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

«В текущем году в областном бюджете мы предусмотрели субсидии на авиаперевозки. Авиабилеты по маршруту Калининград – Псков – Калининград, субсидируются за счет областного бюджета и могут приобретаться всеми гражданами без исключения. Размер субсидии этого маршрута составил свыше четырёх миллионов рублей», – прокомментировала в Калининграде министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова.

По её словам, с 22 июня по вторникам и субботам добавляется рейс Калининград – Петрозаводск – Мурманск и обратно.

Прямые регулярные рейсы из Калининграда в Челябинск и Казань планируют выполнять по четвергам и воскресеньям по маршруту Калининград – Челябинск – Калининград. Рейсы из Калининграда в Казань будут по пятницам и понедельникам. Из Казани в Калининград – по четвергам и воскресеньям.

С 1 июля планируются запустить рейсы Калининград – Сочи дважды в неделю — по средам и субботам.

В настоящее время из аэропорта Храброво осуществляются рейсы в следующие города: Архангельск, Белгород, Калуга, Краснодар, Москва (Внуково, Домодедово, Шереметьево), Мурманск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Череповец.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments