Как экономист Литуев обуздал коронавирус уравнением

Доктор экономических наук, математик и успешный золотопромышленник (председатель совета директоров старейшего в России «Ксеньевского прииска» в Забайкальском крае) Виктор Литуев – автор уникальной диагностической системы, способной установить причину любого заболевания посредством математических вычислений.

imageЕго авторская технология «ВикториЯ», по оценке специалистов, явится отличным инструментом в борьбе с коронавирусом. Такой уж у него характер: не смог отстраниться от самозваной «короны». Используя данные анализа крови свыше одной тысячи своих пациентов, учёный Литуев составил математическую модель заражения и течения острой коронавирусной инфекции и вывел формулу спасения от Covid-19.

– Я по жизни всегда любую реальность измерял цифрой. После кафедры источниковедения исторического факультета МГУ я распределился в аспирантуру. Там писал диссертацию по динамическим рядам цен, параллельно учился на факультете вычислительной математики и кибернетики – 1979 год. Рыночных отношений в экономике тогда не было. Но уже тогда я знал, что только рынок может регулировать издержки производства и формировать процессы обращения средств обмена, – поведал Литуев.

– Что касается математики, то она везде. Математика – острое оружие. Например, среди своих сотрудников с помощью математики я находил ворье. Их проверяли, данные подтверждались У меня имеется патент «Способ диагностики инфекционных заболеваний на основе статистических методов обработки данных». Соавтор – кандидат медицинских наук Олег Гайсенок. Он традиционно применяет методы математики в медицине.

Но, как экономиста и предпринимателя, выпускавшего книги по экономике, аналитика цены на нефть и драгметаллы*, руководителя золотодобычи развернуло к медицине?

Виктор Литуев предельно откровенен: в 2009 году у него диагностировали рак в третьей стадии. Врачи сказали, что жить ему осталось три месяца. При обследовании в Германии оказалось, что ситуация хуже – рак в четвертой стадии. Прооперировали. Пациент быстро восстановился. При обследовании в Германии через три месяца выяснилось, что опухоль опять пошла в рост…

Вряд ли стоит перегружать читателя драматическими подробностями, тем более, что о них уже рассказали коллеги, но пациент Литуев за ночь анализы своей крови преобразовал в цифровую форму, использовав свыше 700 уравнений.

Другими словами, Виктор вывел математическую модель своей патологии. Он на клеточном уровне определил параметр крови, вызывающий рост онкогена – печеночный фермент гамма-глютомил трансфераза (ГГТ).

Месяц больной пил таблетки, потом – в Германию. Онкогена не нашли и нуля…

Видя такой феномен, доктора предоставили Литуеву анализы полутысячи анонимных пациентов: найди онкобольных с помощью математики. Исцеливший себя Литуев обнаружил всех восьмерых страдающих онкологическими заболеваниями. Специалисты ахнули!..

У Литуева – патент на эту методику диагностики, в базе – свыше одной тысячи постоянных пациентов. Применима ли его технология к новому коронавирусу?

– Для каждого пациента из числа ведомой мною тысячи, обращающегося ко мне, как к последней инстанции, посредством математического моделирования я разрабатываю строго индивидуальные рекомендации, – поведал Литуев.

Учёный отметил основные пять проблем со здоровьем, делающие людей наиболее уязвимым перед Covid-19: сахарный диабет любого типа, низкий уровень гемоглобина и лейкоцитов, избыток депонирования железа в печени, повышенное содержание соединений железа в сосудах.

Виктор Литуев особо отметил, что математический анализ при всей своей революционности в персональной медицине, не отменяет достижения традиционной медицины. Поэтому его рекомендации применимы только после консультации больного с врачом.

* Виктор Литуев – автор книг: «Земельная собственность как дворянская монополия в капиталистической России», «Эвтаназия экономики коммунизма», «Диагностика глобального рынка 2000-2020 гг.», владелец патента «Способ и устройство для определения взаимосвязей параметров производственного процесса».

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.