В Калининградской области прокуратурой Багратионовского района подержано обвинение по уголовному делу в отношении уроженца города Таласа, что в Киргизии.

imageОн обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Судом установлено, что обвиняемый распивал спиртные напитки совместно с знакомым и двумя девушками по месту жительства знакомого. Затем все вместе переместились по его месту жительства и продолжили распивать спиртные напитки.

Через некоторое время после окончания ссоры обвиняемый взял металлическую трубу и проследовал к месту жительства его знакомого, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Прибыв в указанную квартиру, он застал знакомого лежащим на диване и высказывающим в его адрес грубую нецензурную брань. Пришелец начал наносить удары металлической трубой по голове хозяина квартиры. После этого он выбежал на улицу и выбросил трубу в овраг.

В судебном заседании подсудимый вину не признал в полном объеме, отрицая умысел на причинение смерти. Но государственным обвинителем представлена достаточная совокупность доказательств его вины в предъявленном обвинении.

Суд, согласившись с позицией обвинения, 16 июня 2020 года постановил в обвинительный приговор, назначив ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst