imageВ Калининграде с участием прокуратуры Калининградской области рассмотрено апелляционное представление прокурора на постановление Багратионовского районного суда от 20 апреля 2020 года об условно-досрочном освобождении бывшего первого заместителя руководителя областного Конкурсного агентства Айвазяна В. С.

А именно: осужденного за покушение на получение взятки по ч. 3 ст. 30 ч. 6 ст. 290 УК РФ к 10 годам лишения свободы со штрафом в размере троекратной суммы взятки — 13 200 000 рублей и с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговором Центрального районного суда Калининграда от 26 декабря 2014 года Айвазян признан виновным в покушении на получение взятки в размере свыше 4 млн рублей за устранение конкурентов строительной компании на одном из аукционов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Согласившись с доводами прокурора о необоснованности постановления об условно-досрочном освобождении бывшего чиновника, суд апелляционной инстанции отменил его и возвратил материал в Багратионовский районный суд на новое рассмотрение.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst