В Калининграде в аэропорту Храброво по горячим следам раскрыта кража беспроводной гарнитуры к телефону.

imageУстановлено, что подозреваемым в совершении противозаконного деяния является алчный товарищ потерпевшего, прилетевший погостить.

В линейный отдел полиции на воздушном транспорте поступило заявление от 37-летнего местного жителя, в котором он просил принять меры к розыску его беспроводных наушников, стоимостью около 10 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в Западном линейном управлении МВД России на транспорте.

Стражами правопорядка в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к данному противоправному деянию. По горячим следам выявлен подозреваемый. Им оказался 20-летний житель Иркутской области.

Выяснено, что молодой человек гостил у потерпевшего. В день отправки домой он похитил у своего товарища гарнитуру и направился в аэропорт, где его задержали сотрудники транспортной полиции.

Алчного друга потерпевшего доставили в дежурную часть линейного отдела. В ходе личного обыска похищенное обнаружено и изъято.

Следователем СО Западного ЛУ МВД России на транспорте в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst