В Калининграде сегодня, 26 июня, состоялось заседание рабочей группы комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

5434232236788994444

Главы муниципалитетов проинформировали о принятии мер пожарной безопасности на территориях муниципальных образований в весенне-летний пожароопасный сезон.

Особое внимание было уделено вопросу организации летнего отдыха детей. Как сообщили в министерстве образования Калининградской области, в 2020 году планируют работать 289 оздоровительных площадок. Во всех муниципальных, а также государственных загородных лагерях и центрах проведены ремонтные и подготовительные работы. Организации готовы проводить летние смены с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, в том числе дезинфицировать помещения, ежедневно измерять температуру сотрудникам и детям. Контроль над обеспечением комплексной безопасности организаций отдыха и оздоровления детей, включая пожарную и антитеррористическую защищенность, пребывание детей на водных объектах, осуществляется в полном объеме.

По итогам заседания была отмечена необходимость дальнейшего слаженного взаимодействия всех структур в вопросах обеспечения безопасности и здоровья граждан.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst