Губернатор Калининградской области Антон Алиханов сегодня, 27 июня, внёс изменение в постановление правительства от 16 марта 2020 года №134, согласно которому с начала июля в регионе стартует летняя оздоровительная кампания — открываются загородные лагеря и лагеря с дневным пребыванием детей.

320-5-0-030932093093093

Сотрудники учреждений пройдут проверку на отсутствие новой короновирусной и кишечной инфекций в центре гигиены и эпидемиологии в Калининградской области, по мере получения результатов учреждения начнут свою работу. Всем родителям, которые приобрели путевки, руководители учреждений сообщат о дате открытия лагеря.

Вместе с этим с 6 июля начнется постепенное введение полноценно работающих садов. Условия те же, что и с лагерями, – пока все сотрудники, не работавшие длительное время, не пройдут тестирование на новую коронавирусную инфекцию в медорганизациях региона и не получат результатов, учреждение не может быть открыто. О старте работе дошкольной организации необходимо узнавать у заведующей или в муниципальном органе управления образованием.

Снимается режим обсервации для граждан, прилетающих и приезжающих в Калининградскую область из других регионов России. Для граждан из-за рубежа двухнедельная изоляция сохраняется.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst