В Калининграде полицейский, обвиняемый в превышении должностных полномочий, незаконном сбыте психотропных веществ и фальсификации доказательств, останется под стражей.

hammer-802298_1280Оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков Западного ЛУ МВД России на транспорте N. вступил в сговор с R. с целью незаконного привлечения к уголовной ответственности S., в результате чего в январе 2020 года неустановленное лицо подбросило S. психотропное вещество, которое было изъято R. в ходе его личного досмотра, и в отношении S. было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Постановлением Центрального районного суда Калининграда 12 июня 2020 года N. отправлен под стражу до 11 августа 2020 года. Не согласившись с постановлением суда первой инстанции, защитник N. обратился в Калининградский областной суд, который 30 июня 2020 года  оставил постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу без изменения. Постановление вступило в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst