В укрывательстве особо тяжкого преступления подозревают жительницу Калининградской области, проживающую в Немане: 35-летняя женщина скрывала от следствия тот факт, что стала не просто свидетельницей убийства человека, но и помогала подозреваемому расчленять тело убитого.

44990484_1196365230517869_3339501767455932416_oВсё произошло 23 февраля 2020 года в квартире на улице Красноармейской, где состоялось застолье, участниками которого стала та самая женщина и двое мужчин. В какой-то момент между мужчинами разгорелась ссора и 34-летний хозяин жилища ударил гостя в шею, от чего тот скончался на месте происшествия. Пытаясь скрыть следы преступления мужчина задействовал женщину и они вместе расчленили тело убитого, а позже спрятали останки на пустыре – их нашли лишь спустя месяц, 20 марта.

Сбор доказательств по делу завершён, а женщине предъявлены обвинения. 34-летний убийца уже сознался в содеянном. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, рассказали в СК РФ по Калининградской области.

«Подозреваемых в убийстве изобличили и задержали сотрудники уголовного розыска регионального УМВД, после чего доставили задержанных в Следственный комитет для проведения следственных действий. Сотрудники уголовного розыска осуществляют оперативное сопровождение расследованию», — отметили в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии