В Калининградской области следствием в отношении 53-летнего ранее не судимого жителя Калининграда возбуждено уголовное дело.

imageМужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером, 4 июля, подозреваемый, находясь в поселке Волочаевское Светловского городского округа, в ходе ссоры, действуя умышленно, нанес один удар ножом в область груди 44-летнему знакомому.

От полученного ранения мужчина в тот же вечер умер в лечебном учреждении, несмотря на квалифицированную медицинскую помощь, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 июля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

Подозреваемый задержан, допрошен. По ходатайству следствия Светловским городским судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый водворен в следственный изолятор. В ближайшее время следствие намерено предъявить ему обвинение.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst