Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов назвал итоги Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации логичным завершением одной исторической эпохи в России и началом нового времени в нашей стране.

1593966912_12d6a63a-c63f-4443-9240-abe4f0e77894

— При поддержке абсолютного большинства граждан, начался отсчет нового времени в нашем государстве. Поддержка, которую получили сформулированные Президентом Владимиром Владимировичем Путиным, дополненные депутатами, сенаторами и членами специально созданной комиссии поправки открывают для России новые возможности развития и укрепления положения на международной арене, а гражданам нашей страны гарантируют благополучие и всестороннюю социальную защиту, — сказал Михаил Романов.

Парламентарий считает, что одобрение поправок большинством голосов граждан России говорит о всеобщей поддержке курса Президента, а также о стабильности гражданского согласия в стране.

— Граждане поддерживают вектор развития государства, который предлагает им Президент. Доверие России к тому пути модернизации социально-экономического контура страны, который формируют поправки, является показателем внутригосударственного единства. Концепция поправок объединила нацию: и в столицах, и регионах жители всех возрастов, всех профессий, всех национальностей нашли в предлагаемых изменениях Основного закона ответ государства на свои запросы. Это голосование мобилизовало наше единство, наше согласие, наше желание видеть Россию процветающей державой, — подчеркнул парламентарий.

Михаил Романов исключил вероятность того, что через несколько лет Основной закон страны вновь придется изменять.

— На сегодняшний момент Конституция России — это работоспособный, эффективный, современный инструмент регулирования отношений между государством и гражданами. Конституция России — абсолютный гарант социальных обязательств государства, прав и свобод граждан и в то же время — устойчивая и стабильная основа для гибкой внутригосударственной политики, способной противостоять возможным вызовам времени, — резюмировал Михаил Романов.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst