Калининград может стать одной из российских площадок Всемирного конгресса качества в 2022 году.

Россия впервые получила право проведения Всемирного конгресса качества.

imageВ 2022 году состоится его 65-я встреча, которая, как ожидается, соберёт более двух тысяч участников с разных стран и пройдет при поддержке правительства Российской Федерации. Основными городами–претендентами на приём мероприятий конгресса являются Москва и Калининград.

Как сообщили в Роскачестве, основные задачи конгресса – презентация новых исследований и трендов в области качества, обмен международным опытом и знаниями.

Участниками предстоящего форума от России станут представители ключевых министерств и ведомств, госкорпорации, институты развития, предприятия-лауреаты премии правительства РФ в сфере качества и производители — обладатели знака качества. С докладами выступят представители мировых альянсов в сфере качества из стран Европы, США и Азии, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 июля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Выбор России в качестве хозяйки подобного профессионального мероприятия подчеркивает, что вопреки политическим разногласиям и экономическим преградам отдельных западных стран, специалисты со всего мира работают в тесном сотрудничестве и готовы делиться своим опытом, а также проводить совместную работу по контролю и повышению качества продукции и услуг», – отметили в Роскачестве.

Там напомнили также, что недавно глава Роскачества Максим Протасов избран на должность вице-президента управляющего совета Европейской организации качества на три года. Эта организация – European Organization for Quality (EOQ) – является мировым лидером в сфере управления и развития качеством в Европе. Штаб-квартира организации находится в Брюсселе.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst