В Калининградской области по результатам систематического наблюдения за соблюдением контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции АО «Почта России» во втором квартале 2020 года выявлено, что из учтенного 601 письма межобластного потока поступило в контрольные сроки 322 письма (53,5%).

imageПо внутриобластному потоку всего учтено 1667 писем. Поступило без нарушения контрольных сроков пересылки 1648 (98,8%), прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 июля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

На территории, обслуживаемой Калининградским и Советским почтамтом, выявлено несоблюдение нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из трёх почтовых ящиков. Установлено нарушение требований к наличию предусмотренной на почтовом ящике информации (наименование оператора связи, номер почтового ящика, расписание выемки) по двум объектам в Калининграде и Советске.

В отношении АО «Почта России» и виновных должностных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ. Материалы административных дел направлены для рассмотрения судьям.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst