В Калининградской области сегодня, 15 июля 2020 года, представители областного управления дорожного хозяйства оценили качество работ по гарантийным обязательствам.

imageНа участке дороги Холмогоровка – Коврово подрядчики уплотнили обочину. На Безымянной улице в городе Гурьевске продлили небольшой участок тротуара. На дорогах Мамоново-Калининград и Добровольск – граница Республики Польша подправили обочины. Кроме того, на участке трассы Калининград (от Борисово) – Знаменск – Озерск – Гусев – Добровольск – Неман отремонтирован небольшой участок тротуара, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 июля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Ежегодно после зимы совместно с представителями общественных организаций и самостоятельно мы проверяем качество дорог, находящихся на гарантийном обслуживании. В этом году на 14 дорожных объектах выявлены недочеты. В основном это незначительные недостатки – где-то нужно подправить обочины, обновить разметку и так далее. Проведена работа над ошибками. Все зафиксированные нами и общественниками недочеты подрядчиками устранены за счет собственных средств», – прокомментировал в Калининграде директор управления дорожного хозяйства Дмитрий Анисимов.

По его словам, контроль качества выполнения работ будет продолжен.

Как заявлено, за три года в рамках приоритетного и национального дорожных проектов в Калининградской области отремонтировано 38 улиц в муниципалитетах и 17 областных дорог, общей протяженностью более 350 км. В плане на этот год – ремонт 20 дорожных областных и муниципальных дорожных объектов, общей протяженностью 111,4 километра. Финансирование из бюджетов всех уровней составит 2,4 миллиарда рублей.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments