В Калининградской области 14 и 15 июля состоялось открытие летнего сезона в муниципальных (Калининград) загородных центрах «Чайка», «Юность», имени А. Гайдара и В. Терешковой.

imageВ текущем году мощность муниципальных загородных центров (количество путевок) в связи с коронавирусом сокращена на 50 процентов, количество смен уменьшено до трех, скорректированы графики смен и стоимость путевок.

В связи с сохранением рисков распространения COVID-19 вводятся ограничения на выход за пределы центра, посещение родителей и другие, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 июля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе городской администрации. Тем не менее, детвору, как обещается, ждет интересная программа, целью которой является обеспечение воспитанникам лагеря полноценного отдыха, создание условий для развития личности ребенка, социально-значимой деятельности, воспитания, психологической поддержки в условиях загородного оздоровительного лагеря.

Реализация путевок в загородные оздоровительные центры будет осуществляться с учетом квот на детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Преимущественное право будут иметь родители, оплатившие путевки ранее. Выдача оплаченных путевок и заключение договоров на оказание услуг будут организованы при заезде в центр.

Бронирование путевок на свободные места (II и III смены) в новых условиях проведения летней кампании начнется после 20 июля.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst