В Калининграде возбуждено административное производство в отношении пассажира авиалайнера за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

10010130_721097574597418_420968405_oВ дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте от сотрудника авиакомпании поступило сообщение о необходимости прибытия полицейских к выходу на посадку, в связи с тем, что одному из пассажиров отказано в перевозке авиатранспортом.

Установлено, что при осуществлении посадки на рейс сообщением «Калининград – Санкт-Петербург» 46-летний житель Санкт-Петербурга неоднократно оскорблял сотрудницу авиакомпании, выражался нецензурной бранью и пытался ее ударить. Кроме того, правонарушитель имел шаткую походку и резкий запах алкоголя изо рта.
Мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте Западного ЛУ МВД России на транспорте.

В отношении правонарушителя составлен протокол административного задержания и возбуждено административное производство по ст. 20.1 КоАП РФ — появление в общественных местах в состоянии опьянения. Он помещен в специальное помещение для содержания задержанных лиц до вытрезвления. Проводится проверка, рассказали в пресс-службе ЛУ МВД на транспорте.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments