В Калининградской области вводятся дополнительные ограничения при праздновании Дня ВМФ: 26 июля временно ограничат движение автомобилей, следующих в Балтийск, обеспечив пропускной режим при наличии прописки или приглашения для участия в параде.

В Балтийске вводятся дополнительные ограничения при праздновании Дня ВМФ

Стоит обратить внимание, что все без исключения въезжающие в Балтийск люди должны иметь местную прописки, а иначе их попросту не пропустят через посты ГИБДД. Вместе с этим, все заведения общепита будут продавать только безалкогольные напитки и воду, а также продукты в индивидуальных упаковках.

Пригородные поезда по направлению в Балтийск 26 июля курсируют по следующему расписанию:
— отправление с Южного вокзала Калининграда в 08:10, поезд проследует только до остановочного пункта «Шиповка», в 12:30 и 13:10 поезда проследуют до Балтийска;
— отправление из Балтийска в 14:25, 16:25 и 18:00.

Расписание движения автобусов также претерпит изменения. В воскресенье с 7:00 до 12:30 отменены автобусы, следующие по маршрутам: №107 и №207Э «Калининград —  Балтийск», №307 «Светлый — Балтийск», №587 «Балтийск — Зеленоградск». Рейсы до 07:00 и после 12:30 будут осуществляться по своему обычному расписанию.

С 12:30 26 июля транспортное сообщение будет полностью восстановлено.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments