50-летний житель Калининграда стал фигурантом уголовного дела по стать 319 УК РФ — за публичное оскорбление младшего лейтенанта полиции. Он выругался в его адрес весьма неприличным образом, да ещё и приятели подозреваемого снимали всё на видео.

50909119_1263859377101787_5341030615577788416_nИнцидент произошёл 23 июня в супермаркете на улице Карла Марска, где подозреваемый вместе с товарищами отказались надевать маску. Кассир отказалась обслуживать компанию мужчина, те принялись снимать всё на видео, а позже заблокировали проходы покупателей к другим кассам, буквально парализовав работу магазина. Сотрудники последнего вызвали полицию.

Именно тогда, на требование полицейских прекратить нарушение общественного порядка, подозреваемый обматерил младшего лейтенанта полиции.

Свою вину калининградец не признал. Дело дошло до того, что в жилище подозреваемого провели обыск. Искали видеозаписи инцидента. Обыски состоялись и у двух свидетелей, один из которых выложил видео в интернете. Этот человек заявил, что в его отношении применялось насилие со стороны правоохранительных органов. В СК РФ по Калининградской области заявили, что проверят эту информацию.

Расследование дела продолжается.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments