Венчурный инвестор, банкир Сергей Гришин рассказал в беседе с журналистом «Ленты.ру», почему его бракоразводный процесс мог показаться таким громким и скандальным. По словам миллиардера, процесс был инициирован и проводился им в стрессовом состоянии, обусловленном неприятностями по линии бизнеса.

Фото: Getty Images

Гришин признался, что состояние его здоровья вообще оставляет желать лучшего, а в этот период – вторая половина 2018 года – в таком состоянии ему еще приходилось заниматься продажей принадлежащего ему пакета «Росевробанка». Переговоры по сделке шли трудно, и когда в семейной жизни начались явные нелады, бизнесмен, по его признанию, «стал делать необдуманные шаги». К сожалению, этим воспользовались недоброжелатели Гришина, провоцируя бизнесмена и раздувая в СМИ скандальный ореол вокруг его персоны.

Гришину, по его словам, было очень трудно вернуться в нормальное состояние и искать компромисс в сделке по продаже банка, тем более, что компромисс пришлось искать «с теми, кто изначально рассматривал тебя в качестве наживы». Все это, конечно, не способствовало нормализации отношений Гришина с его супругой.

Сегодня Гришин оценивает ситуацию более конструктивно: «Я всю жизнь борюсь с чем-то, поэтому, может быть, и в бизнесе достиг определенных успехов». Банкир знает, что «есть люди, которые заинтересованы и предпринимают конкретные шаги для того, чтобы в медиапространстве он оставался лишь в негативном качестве». Однако он намерен выяснять отношения с ними исключительно в судебном порядке. Не держит обид Гришин и на свою жену – по его словам, она была лишь инструментом в руках его недоброжелателей.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments