В Калининградской области 1 августа состоится первое большое спортивное событие – триатлон Iron Star, что потребует перекрытия автомобильного движения с 17 по 36 километр Приморского кольца со стороны Калининграда – после съезда к Храброво и после съезда к Зеленоградску.

minsport39_1595838922_2

Закрыт для движения будет в том числе и сам подъезд к Зеленоградску, где и состоятся основные состязания. Обе полосы на выезд из Зеленоградска и полосы Приморского кольца от Светлогорска в сторону Калининграда продолжат функционировать без ограничений, как и двусторонняя автодорога к Зеленоградску через Коврово-Сокольники. Закрытие движение предусмотрено с 06:00 до 15:00.

1 августа в Зеленоградске второй год подряд пройдут масштабные комплексные соревнования по триатлону, в которых примут участие около тысячи спортсменов: им предстоит проплыть 2 километра в Балтийском море — от площади Роза ветров до кафе Дача, а также проехать 90 километров по Приморскому кольцу и пробежать 21 километр по променаду.

Разумеется, будут действовать антивирусные ограничения, в том числе требование по наличию справок об отсутствии COVID-19.

minsport39_1595838922_3

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst