В Калининградской области облпрокуратурой за первое полугодие 2020 года выявлено 2382 нарушения в сфере уголовно-правовой статистики (за первое полугодие 2019 года – 2200).

imageПо требованию прокуратуры поставлено на учет 15 лиц и 20 преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, 12 лиц и 20 преступлений, совершенных потребителями наркотических средств, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 июля 2020 года, Прокремлёвскому СМИ в прокуратуре Калининградской области.

По результатам проводимых сверок выявлено 50 нарушений при учете преступлений и лиц, их совершивших, признанных в соответствии с федеральным законом безработными.

Дополнительно учтены сведения о 22 лицах, совершивших преступления в период отбывания наказания, не связанного с реальным лишением свободы или в течение одного года после освобождения из исправительного учреждения.

По требованию прокуратуры поставлено на учет в отчетном периоде 198 лиц и 139 преступлений, совершенных лицами, ранее совершавшими преступления.

Принятые меры позволили выявить фактический рост преступлений, совершенных ранее совершавшими преступления лицами (с 2182 до 2392, то есть на 9,6%) и совершенных в состоянии алкогольного опьянения (с 1017 до 1050 преступлений, то есть на 3,2%).

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst