В Калининграде суд Ленинградского района санкционировал арест подозреваемой в даче взятки министру правительства Калининградской области — за 15 миллионов рублей женщина, представлявшая одну из компаний, намеревалась перезаключить на новый срок без проведения торгов договор аренды лесного участка.

handcuffs-2070577_128010 июня обвиняемая передала чиновнику взятку в размере 15 миллионов рублей. Правда, всё происходило под контролем оперативных сотрудников регионального управления ФСБ, в связи с тем, что министр заранее уведомил правоохранительные органы о поступившем незаконном предложении.

На первоначальном этапе следствия вопрос об избрании в отношении представителя лесозаготовительной компании не рассматривался, в связи с тем, что после задержания у подозреваемой выявили заболевание, требующее госпитализации в лечебное учреждение. В настоящее время состояние здоровья обвиняемой нормализовалось.

«28 июля 2020 года судом Ленинградского районного суда города Калининграда удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Женщина водворена в следственный изолятор. Расследование дела продолжается», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии