Антон Красовский и телеканал RT продолжают совместную работу над проектом «Эпидемия», в рамках которого рассказывают о том, как Россия и мир переживают пандемию коронавируса.

093209409-5-009329032023

Очередная серия посвящена россиянам, оставшимся за рубежом — тем, кому не удалось по самым разным причинам сразу покинуть те или иные страны из-за закрывшихся границу. За 24 часа самолёт пересекает африканский континент с востока на запад и обратно, собирая по пути российских граждан — с тем, чтобы вернуть их на родину.

«Сняли большой фильм про то, как эпидемия коронавируса застала русских людей в разных точках мира. И как Россия пыталась их ото всюду вывезти. Почти 55 тысяч человек вывезено за 5 месяцев», — пояснил журналист Антон Красовский.

В фильме рассказываются истории россиян, застрявших в Колумбии, Шри-Ланке, Непале, Узбекистане и Венесуэле. О том, как шла работа по возвращению граждан рассказывают министр иностранных дел Сергей Лавров, послы России в Непале и Танзании, а также директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

Темы: RT

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst