В Калининграде сегодня, 2 августа 2020 года, в ночное время в следственные органы поступило сообщение о смерти подсудимого в следственном изоляторе №1 в областном центре УФСИН России по Калининградской области.

imageПо данному факту следственным отделом по Центральному району Калининграда СУ СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 1 августа 2020 года, около 23 часов, в одной из камер сотрудниками УФСИН обнаружено тело 57-летнего мужчины. В ходе осмотра места происшествия на теле погибшего обнаружена резаная рана в области левого локтя. Иных видимых повреждений на теле мужчины не обнаружено, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 августа 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области. Заключенный являлся обвиняемым в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) соседа, совершенном вечером, 1 января текущего года, в поселке Маршальское Гурьевского ГО. Уголовное дело в отношении него рассматривается Гурьевским районным судом.

Для установления точной причины смерти подсудимого назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится полный комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, в результате которых произошла гибель человека в следственном изоляторе регионального управления ФСИН.

По результатам доследственной проверки следствие примет процессуальное решение.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments