В Калининградской области в посёлке Славинске Гвардейского городского округа — в колонии-поселении №12 — в расположенном там тепличном хозяйстве собирают урожай огурцов.

imageНа сегодняшний день осужденными убрано свыше одной тонны свежих овощей.

В учреждении на площади 900 м² расположено 6 теплиц, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 августа 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФСИН России по Калининградской области. После сбора урожая силами КП-12 произведена засолка 1700 кг огурцов. Таких результатов удалось достичь благодаря четкой организации труда отбывающих наказание, отметили в учреждении. Поливка и удобрение почвы проводились своевременно, должным образом осуществлялся дополнительный уход, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 августа 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФСИН России по Калининградской области.

До конца сбора урожая в колонии планируется вырастить свыше 10 тонн свежих огурцов, которые будут реализованы на специализированных ярмарках, а также ярмарках выходного дня. Также продукция будет направляться для внутрисистемных нужд в подведомственные учреждения УФСИН России по Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments