imageПосольство США в Москве официально подтвердило, что SMS и твитты с предложением вознаграждения в размере $10 млн за информацию о вмешательстве в американские выборы — его рук дело: «Да, это настоящая программа, презентованная вчера госсекретарем Помпео.

Рассылка — часть кампании, которая включает и другие социальные сети, например Twitter», — цитирует заявление посольства телеграм-канал Мейстер.

Интересно отметить, что если никакого российского вмешательства не было, то посольство США ничего не нарушило, кроме норм этикета и приличия — не слишком вежливо засыпать спамом граждан страны пребывания с призывами послужить чужой стране. Но если вмешательство имело место быть, то действия посольства США подподают под статью «подстрекательство», поскольку призывают граждан России к государственной измене.

Вряд ли это входило в планы госсекретаря Помпео. Скорее он всё же сам не верит в российское вмешательство, а потому и утверждает программу Rewards for Justice. Вся программа, как обычно, начисто игнорирует любой суверенитет, кроме американского.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst